LOGO
HOME 当前位置:去海南吧 > 海南旅游 > 海南资讯:2014世界旅游旅行大会 海南取经-海南航空-海南

海南资讯:2014世界旅游旅行大会 海南取经-海南航空-海南

时间:2014-04-30 11:58:21    来源:旅游新闻
摘要: “62个国家的800多名代表,他们来自旅游、航空、媒体等与旅游紧密相关的行业,他们不仅是来参会,更是对海南的生态环境、度假设施、旅游环境等进行体验和考察...无论对于海南的企业还是各级政府而言,都是一次难得的与世界对话,分享感悟与经验的经历...“62个国家的800多名代表...旅游界的“奥斯卡”世界旅游旅行大会首次在海南举办...新华网海南频道12月6日电(马磊斌)近日,受内地大范围雾霾天气影响,以好空气享誉全国的海南岛再次吸引住国内游客的目光,其中,以“天然氧吧”著称的呀诺达景区连日来游客量明显增多, 众多内地避霾游客的蜂拥而入,带动了一股热带雨林“洗肺之旅”的热潮。据景区负责人介绍,每年冬季,当内地爆发大范围雾霾天气...

旅游界的“奥斯卡”世界旅游旅行大会首次在海南举办,无论对于海南的企业还是各级政府而言,都是一次难得的与世界对话,分享感悟与经验的经历。

“62个国家的800多名代表,他们来自旅游、航空、媒体等与旅游紧密相关的行业,他们不仅是来参会,更是对海南的生态环境、度假设施、旅游环境等进行体验和考察。这次大会让世界的目光在同一时刻、同一纬度聚焦海南旅游,对海南旅游形象的塑造和目的地形象的打造意义重大。而且,这对海南旅游而言,也是一次全球性的国际营销,在申办、参会的一系列经历中,与会嘉宾自然会主动地去寻找关于海南旅游的相关信息。”省旅游委副主任陈铁军说。

海南省长助理、省旅游委主任陆志远在大会闭幕时表示,世界旅游旅行大会在三亚举办,对海南旅游业的发展具有重要的促进作用。与会嘉宾的真知灼见,对正在建设国际旅游岛的海南,以及海南企业而言,都将带来启迪和思考。

“这次大会有助于开拓视野、结交朋友,也有利于企业形象的展示。”大会赞助商、三亚海韵度假酒店总经理韩景华表示,大会专题性的讨论立足全球视野,大数据时代、旅游信息化建设等嘉宾热议的话题,与酒店正在谋划的变化相契合,是一次难忘的取经之旅。

面对与会嘉宾段强提出的海南酒店住宿业供过于求,将迎来住宿业革命的观点,韩景华对此也有自己的看法,他认为,酒店住宿业供过于求,行业竞争的加剧,会促使企业更将重视提升服务质量,整个行业的发展也将趋于理性化。同时,竞争的加剧也为企业的发展和运营提出了更高的要求,使其更加关注行业的发展趋势,制定出符合自身发展的战略和规划。

世界旅游旅行大会是取经之旅,也是营销之旅。在大会现场,海南航空等本土企业,以大会赞助商的身份,纷纷搭台营销,展示企业形象,推介企业产品。

海南航空市场销售部总经理胡逸凡表示,参与此次大会,让企业有效学习了如何组织、举办一场完美的大型会议,也让企业更好地了解潜在客户的消费需求、消费趋势和先进理念、技术,把握商机,对企业的发展具有促进作用。(记者 黄媛艳)


    本文来自合作媒体或网络,不代表本站观点。版权归原作者所有。关键字:海南航空 海南 大会 旅游 企业海南航空-海南
相关阅读:
  • >>旅游:海南国际高尔夫旅游文化博览会20日开幕-海南-高尔夫
    海南国际高尔夫旅游文化博览会20日开幕。新华网海南频道 喻涛 摄新华网海南频道12月20日电(喻涛)“2013中国(海南)国际高尔夫旅游文化博览会”(以下简称海高博)于20日在海口开幕。本届“海高博”以“建设海南高球旅游、开启旅游休闲时代...
  • >>海南旅游:三亚3月4日限制的排挡海鲜品最高销售价格-海鲜-海南省
    海南省三亚市海鲜排档海鲜品最高销售价格 本文来自合作媒体或网络,不代表本站观点。版权归原作者所有。关键字:海鲜 海南省 排档 排挡 海南旅游海鲜-海南省
  • >>聚焦冬交会:冬交会今日开幕 海口农产品琳琅满目
    12月12日上午,随着海南省委副书记、省长蒋定之宣布2012年海南省冬交会开幕,备受瞩目的2012年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会在海南省国际会展中心隆重开幕。农业部、中华全国供销总社、中国国际贸易促进委员会等单位的司局长、“冬...
  • 关键字:海南航空 海南 大会 旅游 企业
    [返回上一页] [打 印]