LOGO
HOME 当前位置:去海南吧 > 渡假路线 > 海南旅游:海南万宁:旅游新业态新产品不断涌现-兴隆-旅游

海南旅游:海南万宁:旅游新业态新产品不断涌现-兴隆-旅游

时间:2014-11-28 11:56:39    来源:海南资讯
摘要: 海上旅游方面,万宁已打造成日月湾冲浪、石梅湾游艇、港北龙舟和港北海钓等四大基地,建成神州半岛科科莫沙滩俱乐部...海南万宁旅游新业态新产品不断涌现,颇受游人欢迎...海上旅游方面...经过长时间的酝酿和经营...马年春节,火山口公园人气火爆。2月1日,海口网记者从海口市火山口公园了解到,年初一(1月31日)的游客量就达到7000人,比去年同期增长了40%,而且从目前的人流量来看,当天的游客量将超过年初一。公园负责人告诉记者,除了天气晴朗以外,公园举办的“五吧闹新春”游园活动也是吸引游客前来观光的重要原因。游客:...

经过长时间的酝酿和经营,海南万宁旅游新业态新产品不断涌现,颇受游人欢迎。

海上旅游方面,万宁已打造成日月湾冲浪、石梅湾游艇、港北龙舟和港北海钓等四大基地,建成神州半岛科科莫沙滩俱乐部。

森林生态旅游方面,在兴隆热带花园升级为国家4A级景区的基础上,兴建兴隆国家绿道、三角梅公园等新旅游景点;国家侨乡森林公园等园区建设正稳步推进;兴隆国家绿道自6月份推出以来,全长33多公里的旅游绿道1至3号线已建成,兴隆侨乡驿站也已投入使用,已举办了20多场骑行体验和比赛活动。

文化旅游方面,东山岭旅游区4A级景区重新规划建设,打造佛教文化品牌;引进海南省旅行社把日月湾景区改造成海南第一家南海渔村文化旅游景区;指导建成兴隆有机咖啡园,正在改造兴隆泰国村、马来村、印尼村等,打造东南亚风情文化。购物旅游方面,大力推进奥特莱斯综合文化旅游区建设,成功创建3A景区,已引进国内外100多个一线品牌加盟,对拉动万宁旅游人数和收入增长起到了重要作用。

乡村休闲旅游方面,在今年推进的14个示范点建设中,已建成文通村、永范村、竹埇村、大园村、神州旺达果园等乡村旅游点,今年国庆节期间推出“美丽乡村、万岁万宁”等乡村游新线路。(王润)


    本文来自合作媒体或网络,不代表本站观点。版权归原作者所有。关键字:兴隆 旅游 景区 海南 乡村兴隆-旅游
相关阅读:
  • >>海南旅游:海口旅游名村美色引客来-海口-椰风
    旅游景点游客络绎不绝。海口阳光明媚,椰风习习。 18日上午,海口阳光明媚,椰风习习。虽然不是“黄金周”,但各旅游景点游客络绎不绝。特别是海口的旅游名村———火山泉休闲农庄推出的赏花、逛“欧式”农庄特色活动吸引游客。(记者李...
  • >>海南:网络营销 海南旅游再次亮剑-海南-海南旅游
    面对着来势凶猛的网络营销,海南旅游也不甘示弱。一年来,通过丰富多样的网络营销和推广活动,越来越多的网友开始认识别样的海南,爱上这座独具魅力的南国之岛。互联网时代,旅游电子商务和在线营销推介方兴未艾。2012年,中国在线旅游市场...
  • >>旅游:海南古城元宵欢乐多-新华-盛装
    盛装出游的小朋友吸引众多路人的关注。新华旅游网 王祝华摄2月14日,海口市府城镇万人空巷,街头披上浓重的节日盛装,华灯璀璨。元宵节当天恰逢西方情人节,府城镇举行丰富多彩的文化活动,其中元宵“换花节”是当地特有的民间节日,至今...
  • 关键字:兴隆 旅游 景区 海南 乡村
    [返回上一页] [打 印]